Реклама
Партнеры:
Украина Украина. Премьер-лига 2015/2016
М Команда И О
1 Шахтер 22 60
2 Динамо 22 46
3 Заря 22 40
4 Александрия 22 33
5 Олимпик Д 21 33
6 Черноморец 22 27
7 Ворскла 22 24
8 Сталь К 22 24
9 Звезда 22 23
10 Карпаты 21 12
11 Днепр 22 10
12 Волынь 22 10
Подробная таблица
Партнеры

"Наши" в играх за сборные

09.06.2011 г.

ЖадсонВ начале этой недели прошли очередные матчи отборочного турнира на Евро-2012 и товарищеские матчи мировых сборных. Как всегда, наше внимание было приковано к выступлениям украинских легионеров.

А посмотреть однозначно было на кого! Зенёв неудачно съездил на Фарерские острова, Далкку не помог Албании в матче против Боснии, Воронков сыграл 45 минут против Люксембурга, Жадсон сыграл в прощальном матче Великого Роналдо, Роман Ерёменко едва унес ноги в игре против шведов, Кристальдо дебютировал за свою национальную сборную и очередные игры за Боливию провел Марсело Морено.

Эстония: Так, нападающий львовских Карпат Сергей Зенёв провел все 90 минут за сборную Эстонии в гостевом матче против экзотической сборной Фарерских островов. Но как не прискорбно для эстонских фанатов, их сборная просто оконфузилась, проиграв Фарерам 2:0. Интересно, что коэффициент на победу хозяев оценивался в 5,50 баллов. Эта встреча стала 15-ой для Сергея, в которых он забил 4 гола.

Албания: защитник полтавской Ворсклы Арменд Даллку также неудачно съездил в гостевой вояж к сборной Боснии и Герцоговины. Албанцы проиграли 0:2, а Арменд провел игру от звонка до звонка. Между прочим эта для ворсклянина игра стала 45 в футболке национальной сборной. А в активе даже 2 гола имеется.

Белорусь: "Бацькина" сборная дома в Минске без проблем одержала победу над карликовым Люксембургом 2:0. Со стартовых минут в этой игре вышел и "наш"-кривбассовец Сергей Воронков. Однако, после перерыва был заменен. Как-то в сборной у Андрея пока не ладится- 5 игр и без забитых голов. А вот другой пока еще "наш" представитель, голкипер Севастополя Сергей Веремко, к сожалению, так и просидел на "банке", а эта игра могла бы стать для него 9-ой в составе "красно-зеленых".

Финляндия: русский финн динамовец Роман Ерёменко сыграл свой 35 матч за сборную в отборочном матче к Евро-2012 против Швеции. Возможно, лучше бы этого он не делал. Так, как шведы разорвали своих соседей на куски. В пору новую песню придумывать, да только рифмы не будет. 5:0.

Бразилия: горняк Жадсон сыграл все 90 минут в товарищеском матче против сборной Румынии. Если для Жадсона этот матч стал только 3-им в его карьере, то для Великого Роналдоэта игра стала 98-ой и прощальной за бразильскую сборную . Сам Роналдо правда не забил, но его партнеры не подвели. Бразилия выиграла с минимальным счетом 1:0. А у Роналдо за плечами так и остались 62 забитых гола.

Румыния: а вот на румынской скамейке в матче против Бразилии можно было увидеть другого игрока Шахтера Развана Раца, который провел этот матч в качестве статиста.

Аргентина: харьковчанин Кристальдо наконец-то дебютировал за свою национальную сборную (в январе прошлого года Марадона уже вызывал Кристальдо в сборную в товарищеском матче против Коста-Рики, но на поле №21 Металлиста так и не вышел ). Правда первый блин оказался для него комом. Аргентина играла в экспериментальном составе, поэтому неудивительно, что они проиграли1:2. Сам Кристальдо даже однажды забил, да вот только судьи этот гол не засчитали.

Боливия: нападающий донецкого Шахтера Марсело Морено провел свои очередные игры за сборную Боливии, теперь в его активе 21 игра (8 голов). Боливийцы сыграли два поединка против сборной Парагвая. За две игры Марсело отбегал, наверное, больше чем в Шахтере за последний месяц 168 минут. Правда, никаких дивидендов его сборной это не принесло. Первый матч- проиграли 0:2. а второй закончился нулевой ничьей.

Источник

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >
О проекте | Реклама | Контакты | Партнеры | Карта сайта | Вакансии
© Футболфан 2008-2017
^ Наверх