Реклама
Партнеры:
Украина Украина. Премьер-лига 2015/2016
М Команда И О
1 Шахтер 22 60
2 Динамо 22 46
3 Заря 22 40
4 Александрия 22 33
5 Олимпик Д 21 33
6 Черноморец 22 27
7 Ворскла 22 24
8 Сталь К 22 24
9 Звезда 22 23
10 Карпаты 21 12
11 Днепр 22 10
12 Волынь 22 10
Подробная таблица
Партнеры

Дмитрий Селюк: Если Динамо пройдет в 1/4, это будет подвиг

21.02.2011 г.

Дмитрий СелюкИзвестный агент Дмитрий Селюк называет Юрия Семина лучшим трансфером Динамо за последние пару-тройку лет (Не покупая ни одного футболиста, убрав Андре, добился очень большого результата в Стамбуле), но на проход в противостоянии с третьим клубом Англии (Манчестер Сити) дает киевлянам 40% из 100, -  сообщает "Сегодня" .

"Если Динамо пройдет в 1/4, это будет сродни подвигу, - говорит Селюк. - Но если это произойдет, о шансах киевлян на выигрыш Лиги Европы можно будет говорить как о реальных.

Динамо много забило Бешикташу со стандартов, но против МанСити это не сработает, - продолжает Селюк. - У Сити все игроки - мощные, рослые. Их протолкнуть или перепрыгнуть сложно.

Там Хачериди, образно говоря, по пояс будет некоторым. Плюс у английского клуба хороший вратарь. И перебегать этого соперника сложнее будет, чем Бешикташ. Все английские команды функционально готовы. Но шансы есть. Вспомните Валенсию.

Впрочем, техничные испанцы были более удобоваримым соперником для Динамо. А силовые киевляне для них - нет. Как Копенгаген для Барселоны. С МанСити у киевлян этого козыря не будет. Но будет другой - быстрый переход от обороны к атаке. С покупкой дорогого Джеко Манчини не может правильно расставить футболистов.

При схеме 4-2-3-1 Тевес уходит в центр полузащиты, начинает из глубины. А он - не любитель отдавать пас. Увлекается индивидуальной игрой. Даже если рядом трое соперников, он пробьет по воротам или пойдет в обводку.

Так вот, он не раз будет терять мяч, отрезая своих партнеров. Тогда будут реальные шансы уйти в контратаку и забить. На этом могут сыграть Семин и его футболисты".

У НИХ ЕСТЬ СВОЙ ХАВИ

"Я бы не возлагал надежды на то, что МанСити несерьезно отнесется к матчам Лиги Европы, - говорит Селюк. - Да, у них первостепенная задача - попасть в ЛЧ. Но вместе с тем, чтобы обрести уверенность, клубу и болельщикам нужны трофеи.

Я разговаривал с хозяевами Сити. Они очень хотят выиграть Лигу Европы. И уверен, они пройдут в 1/16 финала Арис. Выездные 0:0 - следствие плохого поля и давления греческих трибун.

В Сити Селюк выделяет опорника де Йонга (Оборона с ним и без него - две большие разницы), Яя Туре и Силву. Говорит, по роли в команде они сродни Хави и Иньесте в Барсе. Индивидуально Сити сильнее, - заключает агент.

- Тем большей будет мотивация киевлян показать себя в матчах с командой, которая становится грандом. Плюс у англичан бывают провальные игры, которые могут прийтись как раз на матчи с Динамо".

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >
О проекте | Реклама | Контакты | Партнеры | Карта сайта | Вакансии
© Футболфан 2008-2017
^ Наверх