Реклама
Партнеры:
Украина Украина. Премьер-лига 2015/2016
М Команда И О
1 Шахтер 22 60
2 Динамо 22 46
3 Заря 22 40
4 Александрия 22 33
5 Олимпик Д 21 33
6 Черноморец 22 27
7 Ворскла 22 24
8 Сталь К 22 24
9 Звезда 22 23
10 Карпаты 21 12
11 Днепр 22 10
12 Волынь 22 10
Подробная таблица
Партнеры

День рождения Шахтера: Рианна, Ткаченко и сфера под крышей

23.04.2011 г.

Константин КиркарянСегодня, 22 апреля, генеральный продюсер гранд-шоу Константин Киркарян провел видеоконференцию, посвященную празднованию 75-летия ФК Шахтер.

Говорили о процессе подготовки к шоу, о некоторых элементах праздника и т. д. В общей сложности Константин ответил на четыре десятка вопросов от посетителей нашего сайта, журналистов и болельщиков, дозвонившихся на горячую линию.

Кстати, во время этого общения определился и автор самого лучшего вопроса. Им стал учитель истории из Донецка Павел Запороженко, которому достались два билета на гранд-шоу. По мнению Киркаряна, он задал пусть не самый неожиданный вопрос, но зато самый искренний и выдающий в нем болельщика, активно следящего за жизнью клуба. Поздравляем!

Ну а для тех, кто не имел возможности наблюдать за ходом видеоконференции, предлагаем выдержки из сказанного генеральным продюсером.

О звездах

Среди артистов, которых организаторы рассматривали в качестве главной звезды шоу, были Мадонна, Леди Гага, Бритни Спирс, Шакира и Дженнифер Лопес. К сожалению, Мадонна и Леди Гага сейчас находятся в туре, кроме того, они бы не согласились выступать на такой сцене, какую мы им можем предложить. В случае их согласия пришлось бы построить огромный помост и лишить 7-8 тысяч болельщиков Шахтера возможности стать зрителями праздника.

Согласие Рианны оказалось приятным сюрпризом. Она тесно общается с Бейонсе, была наслышана о церемонии открытия Донбасс Арены и, можно сказать, сама стала инициатором переговоров. Звезда первой выразила готовность общаться на эту тему с представителями организатора церемонии, компании K-еvents, и даже разрешила сценаристам самим выбрать песни для исполнения. Вместе со своим балетом она покажет шоу, эксклюзивно разработанное в соответствии с условиями донецкого стадиона.

Другим подарком для зрителей станет выступление Таисии Повалий, которая споет гимн болельщиков клуба "Спят курганы темные". Для исполнения еще одной песни пригласили Владимира Ткаченко, участника проекта "Х-фактор". В необычной роли выступит и Милла Йовович. К тому же многие украинские и зарубежные артисты, очень близкие к клубу, хоть и не примут непосредственное участие в шоу, но приглашены на праздник.

О погоде

Организаторы следят за прогнозом погоды на 14 мая и надеются, что в этот день не будет дождя. Однако даже если погода подведет, то, по словам Константина Киркаряна, это не испортит праздник: почти все зрители защищены от осадков, а масштабное выступление волонтеров не зависит от реалий погоды.

О сцене и видимости

Специально для церемонии открытия Донбасс Арены сооружена большая сцена, которая потребовала демонтажа значительного количества зрительских кресел. В этот раз было принято решение обойтись без такой громоздкой конструкции. Шоу будет происходить на более чем 7000 кв. м поля стадиона. Сцена появится только для концерта звезды. Она будет состоять из 8 сегментов, символизирующих части футбольного мяча и будет собрана за 13 минут.

Такая организация пространства позволит всем зрителям одинаково хорошо видеть происходящее на поле с любого места, а изображения, проецируемые на поверхность поля, можно будет наблюдать на огромных экранах и на специальной сфере, которая появится под крышей арены.

О Шахтере

Шахтер в этот день играет, как известно, с полтавской Ворсклой на выезде. Футболисты прилетят после матча и вольются в число участников. Они, как и остальные артисты, будут репетировать свои роли в этом шоу.

О безопасности

Конструкции, монтаж которых завершается на Донбасс Арене, по заверениям продюсера шоу, абсолютно не угрожают зрителям. Контролируются все возможные риски, потому что безопасность болельщиков – это главное условие, которое ставится перед специалистами K-еvents при организации и проведении шоу. Это касается и футбольных матчей, запланированных в период подготовки к празднику. Все элементы надежно закреплены, а каждое крепление, каждый трос имеет свой сертификат.

Источник

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >
О проекте | Реклама | Контакты | Партнеры | Карта сайта | Вакансии
© Футболфан 2008-2017
^ Наверх