Реклама
Партнеры:
Украина Украина. Премьер-лига 2015/2016
М Команда И О
1 Шахтер 9 25
2 Заря 9 20
3 Динамо 9 19
4 Черноморец 8 13
5 Олимпик Д 9 13
6 Ворскла 9 12
7 Александрия 8 10
8 Днепр 8 8
9 Звезда 8 7
10 Сталь Каменское 8 6
11 Волынь 9 5
12 Карпаты 8 -1
Подробная таблица
Партнеры

Адриан Пуканыч может вернуться в футбол после полугодичной паузы

03.01.2017 г.

Адриан Пуканыч может вернуться в футбол после полугодичной паузы (рис.1)Клуб чемпион Первой лиги Украины хочет услиться известным украинским футболистом Адрином Пуканычем.

Как информирует сайт клуба, среди футболистов, которые тренировались на зимних сборах присутствовал экс-полузащитник Адриан Пуканыч.

Последние игры футболист провел в грузинском Шукура с февраля 2015 по июль 2016-го. Адриан сыграл в 21 встречах, но не смог отличиться забитыми голами.

Напоминим, в послужном списке игрока такие клубы как: Ильичевец, Ворскла, Говерла и Шахтер.
 

Динамо хочет получить не менее 22 млн. евро за Ярмоленко

03.01.2017 г.

Динамо хочет получить не менее 22 млн. евро за Ярмоленко (рис.1)Столичный клуб не желает отдавать своего подопечного и лидера клуба Андрея Ярмоленко за сумму ниже 22 млн. евро.

Наполи проявляет интерес заполучить Андрея Ярмоленко в качестве альтернативы у кромки поля вместо Хосе Кальехона. Киевский клуб готов вести переговоры, но сделка должна быть на сумму минимум 22 млн. Наполи пока в раздумьях.

Действующее соглашение Андрея Ярмоленко с Динамо рассчитано до лета 2020 года.

На счету Ярмоленко в нынешнем сезоне 4 забитых мяча и 1 голевая передача за 14 матчей.
 

Василий Сачко: На первом месте была самоотдача

28.08.2016 г.
Василий Сачко: На первом месте была самоотдача (рис.1)
Василий Сачко - главный тренер полтавчан поделился своими мыслями после победы над киевским Динамо со счетом 0:2.

— Мы отдавали себе отчет, против кого нам сегодня играть и потому строили свою игру от обороны, стараясь действовать организованно. Просили ребят отдаваться игре на 100% — сегодня на первом месте была самоотдача. У нас были моменты, мы ими воспользовались. Да, моменты были и у «Динамо», и нам в какой-то мере повезло, но везение тоже нужно заслужить.

Настраивали команду как раз на такую игру. И сейчас мы, конечно, довольны. И самоотдачей, и работой футболистов. Дадим ребятам три выходных! Пусть отдыхают, они заслужили это!

— Насколько вам сегодня не хватало Хльобаса?

— Мы всегда исходим из того, кто есть в нашем распоряжении. Например, в прошлом матче за «Ворсклу» дебютировал Кравченко, а сегодня он вышел в стартовом составе. Талантливый парень, он очень старался.

Хльобас? Да, он нам сегодня не помешал бы. Но состав можно варьировать. Сейчас нет смысла говорить о том, кто нам не помог — всегда есть, кому играть.

— Почему вы не смогли сыграть в Лиге Европы против «Локомотивы» так, как сыграли сегодня против «Динамо»?

— Тут ряд причин. У нас пока не получается играть первым номером, не получается вскрывать насыщенную оборону соперника. И у «Динамо» не всегда это получается — сегодня киевская команда столкнулась с такими же проблемами.

Плюс, нужно забивать. До этого тура по ударам «Ворскла» была на третьем месте — после «Динамо» и «Шахера». Но реализация у нас не совсем получается. Работаем над этим. Мы хотели пройти «Локомотиву», но это футбол. Велосипед тут не надо придумывать, и надо всегда помнить, что в футболе нет ничего невозможно, сегодняшняя игра это доказала. Надо смотреть вперед. Сегодняшняя игра добавит команде уверенности. Но мы еще находимся в поисках своей игры. Будем стараться решать поставленные перед командой задачи. Да, сейчас в наш адрес звучит много критики, льется много грязи, но мы это выдержим. У нас есть поддержка со стороны клуба и части болельщиков. Поэтому, перестаньте лить грязь на «Ворсклу». Да, у нас много изменений, но у команды есть будущее. Так что планомерно будем работать на ошибками.

А что касается сегодняшнего матча, то, конечно, «Динамо» имело ряд моментов, в которых нам повезло, но мы это везение заслужили. Мы очень хотели не проиграть, очень хотели выиграть, и заслужили результат, которого добились.

— Есть примета, что «Динамо» всегда лучше играет на «бессарабские» ворота. И этим обусловлен выбор динамовцами ворот перед игрой. Сегодня вы это выбор нарушили, вынудив «Динамо» играть на «бессарабку» уже в первом тайме. Это было сделано сознательно, чтобы нарушить динамовскую примету?

— Я на «забубоны» внимания не обращаю. Нам все равно, на какие ворота играть. А вот «Динамо» я желаю удачи в Лиге чемпионов — всегда следим за этой командой, всегда за нее переживаем.
 

УПЛ: судейские назначения 25-го тура

04.05.2016 г.

УПЛ: судейские назначения 25-го тура (рис.1)Комитет арбитров ФФУ определил главных арбитров, которые будут обслуживать матчи предпоследнего, 25-го тура украинской Премьер-Лиги.

7 мая, суббота

Черноморец — Металлист — Сергей Березка (Киевская область)
Александрия — Говерла — Сергей Бойко (Киевская область)
Волынь — Днепр — Юрий Грисьо (Львов)
Заря — Ворскла — Игорь Пасхал (Херсон)

8 мая, воскресенье

Олимпик — Сталь — Евгений Арановский (Киев)
Карпаты — Шахтер — Николай Балакин (Киевская область)
 

Свежее тату Андрея Ярмоленко

13.04.2016 г.

Свежее тату Андрея Ярмоленко (рис.1)Украинский полузащитник киевского Динамо и сборной Украины Андрей Ярмоленко продемонстрировал в соцсети свое новое тату.

На руке футболиста изображен Спасо-Преображенский собор Чернигова, откуда игрок родом.


Новое тату Андрея Ярмоленко
 
Еще...
<< В начало < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Следующая > В конец >>

Всего 1 - 100 из 1816
О проекте | Реклама | Контакты | Партнеры | Карта сайта | Вакансии
© Футболфан 2008-2017
^ Наверх